Профессиональная оцифровка видеокассет в Киеве

Профессиональная оцифровка видеокассет в Киеве

Если вы думаете, что видеокассеты схожи с фотоплёнками, которые при бережном хранении смогут пролежать более 100 лет без ухудшения качества, то вы ошибаетесь. Об услуги оцифровки видео следует думать тогда, когда еще есть что оцифровывать. К сожалению, многие прибегают к «цифре» слишком поздно. Представьте ситуацию: на полках расставлены VHS кассеты с надписями: «Наша Свадьба», «Мой день рождения», «Юбилей». Стоит напомнить, что стандартная видеокассета VHS имеет срок службы: 2-3 года и записанная на ней информация со временем неуклонно теряет свое качество. Поэтому, иногда мы даже лишний раз боимся посмотреть их: не дай Бог, что случится! Ведь так хочется сохранить эти записи. И случается большое горе, когда изображение теряет былую четкость, а в звуке появляется лишний фон, когда кассета «зажевывается» видеомагнитофоном или рвется лента. Как вариант, можно сделать копии записей на VHS – но это не выход, представьте себе, как накладно хранить кучу кассет, запись на которых теряет качество со временем даже просто стоя на полке!

Дефекты пленки VHS очевидны: растягивание пленки, размагничивание, искажение изображения и звука. Соблюдая рекомендации производителей кассет по их хранению и осторожному обращению, вы лишь отдаляете момент, когда информация, записанная на VHS-носителе, будет потеряна безвозвратно.

Прогресс подарил нам более надежные цифровые носители информации, запись на которых может храниться в таком формате как DVD либо AVI. Они имеет ряд преимуществ перед VHS, которые вы оцените сразу после оцифровки видеозаписи. Осуществляется оцифровка видеокассет в Киеве на специальном оборудовании, при этом можно провести монтаж старой записи, придав ей новый вид, подправив утраченное качество и, возможно, создав новый интересный фильм на основе имеющихся записей. После оцифровки вы сможете в будущем сохранять ваше видео в другом формате без потери качества звука и изображения. Цифровые записи — вечны.

Вы также можете сделать необычный подарок, подарив близким оцифрованную видеозапись и смонтированный из нее увлекательный и памятный фильм, а за сохранность вашей видео библиотеки теперь можно не беспокоиться. Прибавьте к этому возможность многоразового переписывания такой ценной для вас информации.

Есть ценности, которые нельзя заменить другими. Записи важных моментов жизни относятся к их числу. Раньше занимались копированием информации с кассеты на кассету, с этим мирились. Теперь же производится профессиональная оцифровка видео, и важный видеоматериал будет в безопасности. Звоните, приезжайте к нам, и мы с радостью поможем вам сохранить в «цифре» столь дорогие сердцу моменты.

Оцифровать видео в Киеве можно у нас в студии по адресу Радужная, 25.

По вопросам оцифровки видео звоните по тел. (097) 415-67-50

Источник: COMPUTER-SERVICE.KIEV.UA