Windows заблокирован штраф 720 гривен. Не спешите платить мошенникам!

Windows заблокирован штраф 720 гривен

Появились новые модификации винлокеров, которые требуют оплатить штраф в размере 720 гривен за просмотр и распространение гей педофилии.

На чёрном фоне красными буквами так и написано:

Внимание! Ваш ПК заблокирован за просмотр и тиражирование порнографии с участием несовершеннолетних гомосексуалистов, элементами извращений. Для разблокировки, Вам необходимо оплатить штраф в размере 720 гривен в любом терминале оплаты. Выберите на экране терминала категорию ”Электронные деньги” или подобный раздел. Найдите эмблему платёжной системы Webmoney, для этого – введите номер U кошелька (12 цифр) ” – 380684828903 и пополните его на 720 гривен. По завершению оплаты, Вам будет выдан персональный код, после ввода которого, Ваш ПК будет автоматически разблокирован. В случае отказа от оплаты, операционная система будет уничтожена, без возможности восстановления”.

Не спешите платить мошенникам – это не поможет. Также данные ваши в случае отказа от оплаты не будут уничтожены. Разве что, какой-то горе-мастер предложит вам отформатировать жёсткий диск и переустановить Windows.

Единственным правильным решением, в данном случае, будет обращение в наш сервисный центр. У нас есть услуга разблокировки Windows без переустановки и потери данных.

Акция! Стоимость услуги всего 200 гривен у нас в сервисе!

Если нужно, чтобы специалист выехал на дом или в офис, то это будет стоить 250 гривен.

Звоните – (097) 415-67-50

Источник: COMPUTER-SERVICE.KIEV.UA