Ваш компьютер заблокирован Internet Police. Штраф 820 гривен. Лечение компьютера в Киеве.

Ваш компьютер заблокирован Internet Police

Если вы читаете эту статью, значит стали жертвой нового весеннего вируса-вымогателя, который уже обвиняет вас от имени Агентства Интернет Полиции (Internet Police) и требует оплатить штраф в размере 820 гривен. Вас обвиняют в том, что вы искали в интернет децкое п0рн0, а также активно его просматривали.

Вирус действует очень просто. После того, как вы зашли на сайт сомнительного содержания, вы автоматически инфицируетесь и при перезагрузке компьютера имеете на мониторе сообщение примерно следующего содержания:

Ваш компьютер заблокирован Internet Police за поиск и просмотр видеоматериалов содержащих пед0филию, извращения, сексуальн0е насилие над детьми. Для разблокировки, Вам необходимо оплатить штраф в любом терминале оплаты…. Пополните кошелёк Webmoney на сумму 820 грн, для этого введите номер кошелька 380684665080… В случае отказа от оплаты, будет активировано самоуничтожение компьютера и всех имеющихся на нём данных, без возможности восстановления…”

Ваш компьютер заблокирован Интернет Полицией. Штраф 820 гривен

Многие пользователи наивно решили , что оплата штрафа избавит их от блокировки компьютера и сразу же заплатили 820 гривен мошенникам. Это не решает проблему, и компьютер останется заблокирован.

Советуем не паниковать, а сразу звонить в наш сервисный центр. Мы избавим вас от этой неловкой ситуации и разблокируем компьютер в течении 20 минут у нас в сервисном центре. Стоимость услуги «разблокировка компьютера» — 100 гривен.

Если у вас тяжёлый компьютер и вам неудобно его везти к нам, то мастер быстро приедет к вам на дом. Если приехать нужно срочно в течении 1,5 часа, то вызов – 150 гривен (мы ценим ваше время, цените и наше).

Звоните и мы вам поможем – (097) 415-67-50

Источник: COMPUTER-SERVICE.KIEV.UA

2 комментария

  1. Константин 23.04.2012
    • admin 23.04.2012