Интернет-магазин РОЗЕТКА закрыт налоговой милицией

Интернет магазин РОЗЕТКА закрыт налоговой милицией

Сегодня утром ещё можно было заказать компьютерную технику интернет-магазине Rozetka.UA, а в обед сайта уже нет. В прошлом году с налоговой были проблемы у интернет-магазина GRAND.UA, но у них сайт работал, а здесь даже изымается сервер в дата-центре MIRIHOST .

Магазин РОЗЕТКА в год проворачивал более 100 млн $, что видимо очень муляло глаза нашей налоговой. Также интернет-магазин оставил позади всех своих конкурентов. Колоссальный сбыт позволял делать цены низкими, а это в свою очередь и приманивало покупателей. Качество обслуживания было на высоте. Никогда не было проблем с гарантийными случаями.

Как говорится в открытых источниках против РОЗЕТКИ возбуждено уголовное дело по факту неуплаты налогов более чем на 7 миллионов гривен.

На данный момент дозвониться в Rozetka.UA невозможно телефоны (044) 537-02-22 и (044) 503-80-80 отключены, даже не работает автоответчик. Также не работает телефон сервисного отдела (044) 599-39-39.
У многих пользователей в сервисном центре РОЗЕТКА.УА лежит оборудование. Интересно, какова дальнейшая судьба клиентского железа? В конце концов такой готовый бизнес просто могут забрать Владислава Чечеткина и у РОЗЕТКИ будет просто новый хозяин.

Cайт Rozetka.ua работает в ограниченном режиме в дата-центре Германии

Вечером сайт Rozetka.ua опять заработал, но в ограниченном режиме. На сайте висит сообщение о том, что сайт работает в ограниченном режиме в дата-центре Германии. Обработка оформленных заказов будет проводиться, но дольше.

3 комментария

  1. Игорь 25.04.2012
  2. Денис 13.12.2013
    • admin 16.12.2013