Срочная замена матрицы (экрана) ноутбука на Оболони за 15 минут.

 

Внимание! Сейчас у нас возможна замена матрицы  ноутбука прямо на дому у клиента в течении 15 минут! Работаем без выходных !

Матрица ноутбука – это главный элемент любого жидкокристаллического экрана. Главный и наиболее дорогой. Кроме того, в случае выхода из строя (часто это происходит из-за механических повреждений), починить ее невозможно. Однако ее можно и нужно заменить.

Вот главные признаки выхода матрицы из строя: пятна, отсутствующее в некоторых местах изображение, разводы или полосы разных цветов. Важно знать, что если изображение отсутствует полностью, скорее всего, проблема кроется в видеокарте, а не в матрице, но речь здесь не об этом. Определить, что проблема именно в матрице, можно следующим образом: выключите ваш компьютер или ноутбук и внимательно посмотрите на экран под разными углами. Если при осмотре вы обнаружите пятна или линии, в общем, любую неоднородность цвета, то матрицу нужно будет менять.

Вот наиболее характерные ситуации, в которых легко повреждается матрица ноутбука:

— вы закрываете крышку ноутбука, но на клавиатуре находятся посторонние предметы (чаще всего ручки);
— вы роняете ноутбук или роняете на него различные предметы;
— матрицу легко повредить при перевозке – давка в метро, неаккуратное обращение служащих с багажом в аэропортах (ноутбук лучше брать в ручную кладь).

Если возникли проблемы и требуется замена экрана ноутбука на Оболони – звоните по номеру (097) 415-67-50 – проблема будет решена в течение четверти часа.

Коротко расскажем о том, какие матрицы бывают и каковы их характеристики. Итак, главным параметром является матовость/глянцевость матрицы. И та, и другая имеют плюсы и минусы. Глянцевая стоит дешевле, и картинку создает более яркую. Однако она более утомительна для глаз и бликует на свету. Матовая дороже, но лучше подходит для длительной работы с текстами.

Матрицы подключаются в разных местах своего периметра, и также разнятся по количеству ножек для подключения, которых может быть 20, 30, 40. Физические параметры определяются также диагональю матрицы и способом ее крепления. Вышеназванные параметры являются базовыми, которые необходимо знать, если необходима замена матрицы ноутбука на Оболони. Все эти параметры наши опытные мастера определяют сходу. Соотношение сторон матрицы может составлять 4:3 (в особенно старых ноутбуках, после 2007 года таких не делают), 16:10 (широкие – они выпускались до 2009 года), и современный стандарт 16:9. Мы меняем матрицы любых указанных форматов, хотя конечно, чем старше модель, тем сложнее найти для него матрицу. Такой параметр, как разрешение, у матрицы, устанавливаемой взамен вышедшей из строя, должен совпадать с предыдущей, иначе картинка может быть сдвинута или замутнена.

По типу подсветки матрицы подразделяются на ламповые и более новые светодиодные. Во втором типе от 20 до 50 светодиодов располагаются за матрицей. Они имеют более высокий КПД, а перепады рабочей температуры не сказываются на яркости и цветности экрана.

Для того, чтобы вам не потребовалась такая услуга, как замена матрицы ноутбука на Оболони, следует соблюдать несколько простых правил ухода за матрицей. Протирать стоит мягкой ветошью, или туалетной бумагой (сухой). Экран ноутбука не обладает смачиваемостью, так что применение спирта при очистке бесполезно, и даже вредно. Лучше используйте слабые мыльные растворы. Газетой протирать матрицу нельзя – она оставляет царапины.

Звоните (097) 415-67-50. Замена матрицы ноутбука на оболони за 15 минут

Стоимость популярных матриц:

Диагональ Характеристики Цена
10.1″ (1366×768) LED, глянцевый 690 грн
15.4″ (1280×800) lamp, глянцевый 1200 грн
15.6″ (1366×768) LED, глянцевый 1200 грн

Установку осуществляем также на дому у клиента, стоимость услуги 100 грн

Мы может заменить экран на Dell Vostro 3360, Dell XPS 13 Ultrabook, Dell Latitude E6320, Asus X301A, Samsung 530U3, Sony VAIO SVS1311E3R, Lenovo IdeaPad U310, Samsung 900X3, Fujitsu Lifebook UH552 , Lenovo ThinkPad Edge E330, Sony VAIO SVT1311Z9R, Asus ZenBook UX32A, Asus U32U и других популярных моделях ноутбуков.

Также обратите внимание, что у нас есть замена матрицы ноутбука на Троещине.

2 комментария

  1. Катя 18.04.2016
    • admin 18.04.2016