Замена шлейфа матрицы ноутбука в Киеве

 

Замена шлейфа матрицы ноутбука в Киеве

Мы сегодня поговорим о коренной проблеме любого, даже самого дорогого, ноутбука, которая рано или поздно настигнет его, если им пользоваться «на убой». Проблема кроется в шлейфе, соединяющем ноутбук с его монитором и выводящим информацию на экран. Этот шлейф вполне может перетереться. Причина же перетирки шлейфа и, как следствие, необходимости проводить такую операцию, как замена шлейфа матрицы ноутбука в Киеве — это просто-напросто неаккуратное обращение пользователя с крышкой своего ноутбука. Так что если вы резко открываете или закрываете крышку, перевозите ноутбук, подвергая его непосредственному воздействию внешней среды, а также используете в условиях сильных вибраций, то будьте готовы к разбалтыванию крепежей крышки и перетиранию шлейфа.

Самое меньшее, к чему приводит перетирание шлейфа – это ухудшение изображения. В отдельных случаях изображение пропадает вовсе, и тогда замена шлейфа матрицы ноутбука в Киеве будет для вас печальной необходимостью. Вообще, шлейф матрицы – это такой пояс из множества тонких проводков, соединяющий дешифратор матрицы и материнскую плату ноутбука. То, что эти тонкие проводки шлейфа могут ломаться, обусловлено тем, что шлейф проходит сквозь поворотный механизм экрана (или верхней крышки), ту часть, которая вследствие трения страдает больше всего. Замена шлейфа матрицы ноутбука показана, если износ шлейфа при длительной эксплуатации ноутбука или исходной неправильной установке достиг значительной величины.
Так что когда возникают дефекты изображения на экране, а также искажение цветов или полосы на экране – это признак, с высокой вероятностью говорящий о подобной проблеме.

Но это не такая уж глобальная проблема. Просто принесите ноутбук к нам, в сервисный центр Computer-Service — и мы поможем. Замена шлейфа матрицы ноутбука в Киеве проводится опытными специалистами, знающими свое дело, и занимает она буквально пару часов. Расчет стоимости ведется с учетом того, какая модель требует замены. Иногда при первичном осмотре и диагностике оказывается, что шлейф не перетерт, а просто выпал из гнезда. Эта операция, по его подтяжке и укреплению, дешевле, но ненамного проще. Ведь она требует полного разбора, так же как и при замене шлейфа ноутбука. Именно поэтому мы не советуем проводить вам эту операцию своими силами – вы можете запросто превратить ноутбук в груду железа.

Наш сервисный центр computer-service надежно диагностирует неисправность (котоая кстати, при проблемах с изображением может крыться и в других местах, не только в шлейфе), подберут при необходимости комплектующие и споро поставят их на ваш ноутбук. Все это будет проведено либо в нашем офисе, либо у вас дома/в офисе – как вам будет удобно.

Звоните без промедлений – (097) 415-67-50