Замена матрицы ноутбука HP на Троещине

Замена матрицы ноутбука HP

Наш  Computer-Service быстро осуществит замену матриц для ноутбуков HP на Троещине, ул. Бальзака, 40А. Телефон мастера – (097) 415-67-50

Ноутбуки НР вообще славятся своими надежностью и функциональностью. Довести ноутбук до того, чтобы понадобилась замена матрицы ноутбука НР, не нанеся при этом матрице несовместимых с жизнью травм практически нереально. Однако иногда все же возможно – в силу таких внешних причин, как скачки в сети и нарушение контактов. Но чаще всего замена матрицы НР требуется, если матрица треснула – это повреждение неисправимо, и решается только заменой.

Повреждение матрицы для ноутбуков HP является довольно сложной и частой проблемой. Чаще всего она появляется в результате механических повреждений, а также при поломке электроники и нарушения контактов. Иногда собственно замена матрицы ноутбука НР не требуется – достаточно банально заменить одну из составляющих – например, шлейф или инвертор, а то и лампу подсветки. Эти операции дешевле и проще, однако иногда все-таки необходима замена матрицы. Матрица весьма хрупкая и повредить при замене ее тоже легко, так что не пытайтесь произвести замену самостоятельно в домашних условиях. Наш сервисный центр «computer service» с радостью предлагает вам воспользоваться такой услугой, как замена матрицы ноутбука НР на новую оригинальную матрицу или на такую матрицу по вашему выбору, которая будет подходить к вашему ноутбуку и будет идентична оригинальной. Дело в том, что матрицы производят не так много фирм в мире. Поэтому они в достаточной степени универсифицированы, однако выбрать более или менее экономный вариант всегда в вашем праве и возможности.

Специалистами «computer service» замена матрицы ноутбука HP будет произведена за какие-нибудь 15-20 минут, так что уже весьма скоро вы сможете опять пользоваться вашим ноутбуком. Кроме собственно замены, осуществляем также и продажу матриц для ноутбуков HP. Вы можете уточнить, сколько стоит интересующая вас матрицы, на сайте или позвонив нашему консультанту по указанным на сайте телефонам.

Что же такое матрица, кроме как известный кибер-панк? В нашем случае она представляет собой элемент, состоящий из множества слоев – это рассеиватель света, а также поляризаторы и жидкокристаллические панели. Кроме того, имеется у матрицы и подсветка — светодиодная (у более новых матриц) и ламповая (постарше). При этом и ремонт экрана ноутбука НР с подсветкой лампового типа качественно может быть проведен только специалистами сервисного центра «computer service» — ни в коем случае не в домашних условиях. Виной всему пыль, которая, попав при замене матрицы или лампы, создаст дефекты изображения. Замена матрицы ноутбука НР производится в условиях минимальной запыленности. Есть в окружении матрицы и инвертор — предназначен он для того, чтобы управлять яркостью лампы подсветки. При необходимости мы сможем его заменить, если он выйдет из строя. Замена инвертора не влечет замену матрицы, если матрица не повреждена.

 

Ориентировочная стоимость замены матрицы:

— Диагональ 11,6″ от 1200 грн

— Диагональ 15,6″ от 1400 грн

— Диагональ 17,3 от 1800 грн

 

Наиболее часто попадают в ремонт c разбитыми матрицами следующие модели ноутбуков:

Например, матрицы в 10.1 дюймов ставят на нетбук HP Mini 200-4253sr.

Диагональ 13,3 LED стоит на таких моделях, как HP ProBook 6360b, HP ProBook 4340s и других.

Экран 14,1 имеют следующие модели: HP ProBook 6470b, HP EliteBook 8470w, HP Envy Ultrabook 4-1152er, HP Compaq 6510b.

Размер матрицы в 15,6 LED – это домашние ноутбуки HP Compaq Presario CQ58, HP Pavilion 15-B086 , HP 650, HP Pavilion g6, HP ProBook 4540s.

Размер матрицы в 17,3 LED: HP Pavilion g7, HP ProBook 4740s.

Все эти матрицы есть у нас на складе, обращайтесь, если нужна срочная замена матрицы ноутбука HP на Троещине.