Замена дисплея с сенсорным экраном. Ремонт Meizu на Троещине.

Замена дисплея с сенсорным экраном. Ремонт Meizu на Троещине.

 

Заменить разбитый дисплей Meizu на Троещине можно в нашей мастерской  на Бальзака, 40А. Звоните нам по телефону (097) 415-67-50.

Не каждому нравятся айфоны, особенно их заоблачной ценой. Телефоны китайского бренда Meizu по праву можно назвать убийцами iPhone. Не зря идёт война между крупными торговыми сетями «Цитрус», «Алло» и «Розетка» за право продавать телефоны этого бренда в Украине. Поверить сложно, что спор идёт из-за китайского телефона. А это ещё раз доказывает, что телефоны Meizu очень крутые и могут оставить Apple позади паровоза.

По улицам Киева уже ходит много людей с Meizu, и по данным соцопросов в Украине купили около 2 миллионом смартфонов данного производителя.

А теперь вернёмся к главному. Каким бы не был хороший смартфон, а ведь от падений и от других неприятностей он не застрахован. Именно поэтому нужно сервисное обслуживание Meizu. Именно этим мы и занимаемся, а так как мы находимся в Деснянском районе, то можем предложить ремонт Meizu на Троещине.

Чаще всего к нам обращаются с разбитыми телефонами, и просьбой заменить экран Meizu (Meizu MX3, Meizu MX4, Meizu MX4 Pro, Meizu MX5, Meizu Pro 5, Meizu M1 Note, Meizu M1 Metal, Meizu M2 Note, Meizu M3 Note, Meizu M2 Mini, Meizu M3 Mini).

 

Замена дисплея Meizu у нас в сервисе стоит 400 грн.

 

Стоимость самого дисплейного модуля для каждой модели Meizu нужно уточнять, так как она постоянно меняется. Мы также практикуем установку экранных модулей клиента.

Узнать точную цену на замену экрана конкретной модели телефона можно по телефону – (097) 415-67-50.