Создание учетной записи iСloud на Троещине

Создание учетной записи iСloud — это очень ответственная процедура, которую нельзя делать на скорую руку, а тем более доверить её выполнение аматорам. Важно знать, что iCloud не просто учётная запись, которая позволяет скачивать приложения с App Store, а своеобразный замок на Ваш iPhone или iPad. Если у вас украли аппарат, то его можно удаленно заблокировать, стереть, а также отследить его местоположение и отправить сообщение ворам.

Создавая iСloud вы автоматически делаете привязку iPhone или iPad к учетной записи iСloud. Если в будущем Вы захотите обновить прошивку или же стереть Ваш аппарат перед продажей, то ваш iPhone или iPad попросит ввести данные Вашей учетной записи iСloud. А как показывает практика, 90% пользователей их не помнит, потому что им создавал её 3 года назад продавец из магазина мобильной связи или друг друга, который уехал и не приехал.

В результате Вы получаете заблокированный аппарат, с которым ничего сделать уже нельзя. А всё из-за собственного легкомыслия, и винить тут некого.

Иногда нам удавалось помочь клиентам восстановить учетную запись iСloud, но это из серии “Вспомнить всё”, а точнее целый день в длительном контакте с клиентом и копанием в его воспоминаниях. Надо же вспомнить, как звали его собачку или какая была его профессия мечты.

Чтоб не было мучительно больно в будущем, просто обратитесь к нам за помощью в создании учетной записи iСloud.

Это займёт 30 минут Вашего времени, а в результате Вы получите рабочую учетную запись iСloud и структурированную запись всех паролей и контрольных вопросов.

Мы настроим всё так, чтобы не было проблем с региональными настройками и активируем все возможности iCloud.

Стоимость данной услуги — 500 грн.

Наш офис находится по адресу ул. Бальзака, 40А,

Заказать услугу можно по телефону – (097) 415-67-50