Плохо слышно собеседника iPhone 5, 6, 7. Чистка верхнего динамика айфон на Троещине.

Сервисный центр находится на ул. Бальзака, 40А (Троещина), тел. (097) 415-67-50

Со временем вы стали замечать, что уже не слышите собеседника. И для того, чтобы хоть что-то расслышать, вам приходится буквально вдавливать iPhone в ухо. Если проблема не в ушах, то явно проблема в телефоне.

Да действительно в айфонах, начиная с 5-го поколения, очень быстро забивается сеточка верхнего слухового динамика. Туда попадает пыль и грязь, особенно у работников салонов красоты и строителей. Этого никак не избежать, но можно периодически проводить профилактическую чистку в условиях сервисного центра.

Дело в том, что динамик устроен так, что снаружи почистить его полноценно не возможно. Можно провести параллель с серными пробками в ушах. Ведь сколько ушной палочкой вы не будете чистить уши, всё равно вы в серную пробку ещё глубже. В айфоне аналогично, чем больше вы будете чистить сеточку динамика снаружи, тем больше грязи вы затолкаете внутрь, да и сам динамик находится внутри и имеет внутреннюю сеточку, которую можно почистить, только разобрав iPhone.

Почему чистку динамика нужно производить в сервисном центре?

Дело в том, что разборка iPhone 5, 6, 7 начинается со снятия экрана, а эта процедура является сложной, особенно на iPhone 6S и iPhone 7, где дисплеи приклеены к корпусу.

Сколько стоит чистка верхнего разговорного динамика iPhone?

iPhone 5/5S/5C — 350 грн
iPhone 6 — 400 грн
iPhone 6S/6S plus — 500 грн
iPhone 7/7 plus – 600 грн