Снятие iCloud с iPad Air и iPad Air 2 на программаторе. Ошибка активации iPad. Киев.

Если у вас случилась блокировка активации iCloud на iPad Air/Air2, а также вы столкнулись с ошибкой активации, то обращайтесь за помощью у нам – (097) 415-67-50

В каких случаях возникает блокировка активации iCloud?

С этой проблемой сталкиваются пользователи, которые купили iPad c рук, а продавец не отвязал планшет от своей учётной записи iCloud. Вы жили, недужили, а потом захотелось вам сбросить айпад к заводским настройкам. Вот тут то и возникнет блокировка активации iCloud, так как у вас будет запрашивать Apple ID совсем не ваш, а предыдущего владельца.

В каких случаях возникает ошибка активации iCloud?

Это уже более массовая проблема владельцев Apple техники по всему миру. При сбросе на заводские настройки или при прошивке iPad, вылетает следующее сообщение:
”Ваш iPad не удалось активировать, так как сервер активации временно недоступен. Попытайтесь подключить iPad к iTunes для активации или повторите попытку через несколько минут. Если проблема не устраняется, обратитесь в службу поддержки Apple: apple.com/ru/support”.
Что же это значит? Дело в том, что начиная с 11-й прошивки, компания Apple начала производить проверку соответствия серийного номера и внутренней начинки iPad. И если у вас выскакивает ошибка активации, то значит ваш планшет был в ремонте и там производилась замена комплектующих, которые не соответствуют серийному номеру.

Как решить вышеописанные проблемы?

Вы, наверное, искали в интернете, где можно разблокировать iPad Air или iPad Air 2 в Киеве? Или возможно также искали, как обойти ошибку активации?

Решение есть, и это не является секретом. Для удаления iCloud c iPad Air, а также для обхода ошибки активации нужно прописать NAND память планшета валидные S/N, Wi-Fi MAC, BT MAC. И как вы поняли в открытом доступе эти три параметра не лежат, и покупается за деньги.

Также нужно понимать, что записать данные в Nand флеш айпада не так-то просто. Классический метод многих сервисов – это выпаивание микросхемы памяти с материнской платы iPad, перепрошивка и впаивание обратно.

Этот метод рискованный, так как можно вывести материнскую плату со строя. Мы не используемся данным методом, а используем более продвинутый и надёжный метод без применения пайки.

У нас в сервисе используется новейшее инновационное оборудование, которое позволяет выполнять программирование Nand памяти iPad без выпаивания. С помощью специальных колодок программатор подключается непосредственно к материнской плате и использует её разводку для доступа к Nand.

Этот способ исключает возможность выхода материнской платы из строя!

Снятие iCloud с iPad Air и iPad Air 2 – 2000 грн

Обход ошибки активации iPad Air и iPad Air 2 — 2000 грн

(В стоимость уже входит покупка валидных S/N, Wi-Fi MAC, BT MAC)

 

Срок выполнения работы 2-3 рабочих дня. Подробнее узнать об услуге можно по телефону — (097) 415-67-50