Замена стекла Samsung Galaxy S9 Plus (G965), ремонт и замена экрана на Троещине

Замена стекла Samsung Galaxy S9 Plus (G965), ремонт и замена экрана на Троещине

Отличительная особенность популярного и востребованного на рынке смартфона Samsung Galaxy S9 Plus G965 – наличие изогнутого функционального экрана. Девайс имеет стильное и красивое безрамочное остекление дисплея и отличается массой преимуществ на фоне схожей продукции других производителей.

Популярная модель надежно защищена от попадания влаги. Несмотря на это, курьезы и неприятности могут сказаться на работе устройства. Так, даже отличная влагостойкость не гарантирует полную защиту девайса от всевозможных жидкостей. Кроме того, к повреждению гаджета могут привести и иные неприятные ситуации:

  • удары;
  • падения с высоты;
  • прочие механические повреждения.

В любой из этих ситуаций потребуется помощь профессионального мастера и качественные ремонт телефона, а именно – замена стекла. Обновить последнее возможно лишь в нескольких случаях, при условии, что:

  • на экране нет разводов;
  • на дисплее не появились чернильные пятна;
  • изображение, как и ранее, до момента повреждения, выводится на экран.

Отметим, что ремонт телефонов торговой марки Samsung – достаточно кропотливая и непростая задача. Замену стекла на смартфоне стоит доверить опытному мастеру-инженеры, под рукой у которого необходимое оборудование и качественные комплектующие.

 В сервисном центре Computer Service на Троещине замена стекла на смартфонах Самсунг Галакси С9 выполняется по технологии прогревания устройства в особом терможаре. При этом выдерживается специальная температура, при которой не происходит повреждение аккумуляторной батареи.

Как только мастер прогрел девайс, он аккуратно снимает повреждённое стекло. При этом сам модуль остается неповрежденным. После этого проводится зачистка устройства от остатков клея.

Поклейка нового стекла выполняется при помощи так называемой ОСА пленки. При этом ремонт гаджета руками опытного мастера-инженера можно назвать абсолютно безопасной процедурой для дорогостоящего устройства. Использование ОСА пленки практически полностью исключает появление пузырьков на экране и последующие фантомные нажатия.

Обратившись в компанию Computer Service в Киеве, вы сможете восстановить работу смартфона максимально быстро. Мы проводим ремонт в сжатые сроки. Высокий уровень подготовки специалистов, большой практический опыт позволяют выполнять ремонт любой сложности и проводить замену экрана максимально качественно. В процессе ремонта у нас используются только оригинальные запчасти и комплектующие, а также хорошее оборудование.

Оперативное выполнение ремонта не сказывается на качестве нашей работы. Даже сложные иды работ проводятся на самом высоком уровне.

Почему стоит заменить только стекло, а не весь модуль дисплея? Это достаточно частый вопрос, который задают клиенты Computer Service на Троещине, обратившиеся в сервисный центр по причине разбитого дисплея.

Замена исключительно стекла имеет преимущества:

  1. Цена. Поменять только лишь стекло, а не весь дисплейный модуль, обойдется на порядок дешевле (практически в 2-3 раза).
  2. На телефоне сохраняется оригинальная запчасть (дисплей и тачскрин). Само стекло, которое меняется в процессе ремонта, не выполняет какой-либо функции. При этом его качество остается точно таким же, как и до ремонта.

Если у вас возникли проблемы и поломки Самсунг Галакси С9, поспешите обратиться к профессионалам нашего сервисного центра. Все дело в том, что при повторном повреждении или попадании влаги придется менять уже не только стекло, а весь модуль дисплея. В таком случае ремонт обойдется значительно дороже, чем в первом случае.

Производитель оснастил смартфон дорогостоящим модулем, который изготовлен по особой технологии AMOLED. Изначально цена таких дисплеев очень высокая. Поэтому необходимо приложить максимум усилий, чтобы обойтись заменой лишь стекла. Это очень выгодно, в первую очередь, для самого клиента и обеспечивает экономию до 70% стоимости услуги.

Как уже отмечалось, замена стекла и ремонт Самсунга – сложная задача, требующая вмешательства опытного специалиста. Что же необходимо, чтобы быстро и надежно поменять стекло на смартфоне, не подпортив его первоначальный вид и сохранив работоспособность?

  • качественное оборудование и специальные инструменты для разборки гаджета без следов стороннего вскрытия и вмешательства;
  • сепаратор (позволяет отделить стекло от дисплейного модуля максимально щадящим способом);
  • специальное помещение, пригодное для поклейки пленки ОСА и установки нового стекла;
  • вакуумный ламинатор (используется для приклеивания стекла под вакуумом);
  • автоклав (для выдерживания модуля под нужным давлением);
  • квалифицированный мастер, который выполнит необходимые действия и проконтролирует правильную работу оборудования на всех этапах ремонта.

Все вышеуказанные инструменты и приспособления есть у специалистов сервисного центра Computer Service на Троещине. Мы готовы вернуть к жизни ваш гаджет в сжатые сроки и выполнить замену стекла недорого, без следов скрытия, с официальной гарантией!