Ремонт iPhone ( Айфон ) 11 на Троещине

Компания Computer Service предлагает услуги качественного ремонта iPhone 11. Мы выполняем: замену дисплея, камер, АКБ и прочие виды ремонтных работ. Наш «козырь» — неизменно высокое качество услуг и отличный уровень сервиса.

После согласования объема работ, цены на ремонт не меняются.

Каждый год яблочный производитель радует покупателей новой версией популярного смартфона. Из года в год совершенствуются технологические показатели, дизайн, функциональные возможности девайсов. В качестве продолжения серии XR в прошлом году производитель выпустил очередную новинку – модель Айфон 11.

Это устройство, которое имеет целый ряд полезных доработок. Главный плюс девайса – улучшенная камера и процессор нового поколения A13 Bionic (он же присутсвует в дорогих моделях). В iPhone используется энергоэффективный чип, благодаря которому удалось увеличить продолжительность работы гаджета в автономном режиме на целых 60 минут.

Дополнительный функционал смартфона – это дополнительные риски. Профессиональный ремонт яблочных смартфонов от Computer Service поможет восстановить работоспособность оборудования, вернуть его внешний вид, если он пострадал во время эксплуатации.

Мастера Computer Service без проблем устранят неполадки любой сложности, которые возникли:

  • в результате падения смартфона;
  • при ударе;
  • во время намокания или при иных обстоятельствах.

Для нас не важно, какая неприятность случилась с устройством. Мы готовы максимально быстро, профессионально, качественно, а главное –аккуратно, устранить поломки и повреждения по доступной цене.

Наиболее частые поломки Айфон 11

Производитель потрудился на славу, чтобы порадовать пользователей. В данной версии устройства сохранились лучшие характеристики предшественника:

  1. Дисплей с диагональю 6,1.
  2. Face ID – опция опознавания лица пользователя.
  3. Внутренняя память объемом 64,128 и 256 Гб.
  4. Компактные размеры корпуса.

Айфон 11 – это не только преимущества, а также некоторые недостатки.

Среди пользователей яблочной техники остается популярной услуга «замена стекла дисплея Айфон 11» после механических повреждений или падений. Ежедневно в сервисный центр обращаются десятки клиентов именно с такой проблемой. Среди новинок – производитель выполнил установку нового стекла на обратную сторону корпуса. В качестве бонуса был повышен стандарт защищенности до IP68.

Даже несмотря на высокие показатели стойкости и защищенности, девайс остается достаточно уязвимым к ударам, падениям и прочих внешним воздействиям.

В 95% случаев в компанию Computer Service обращаются пользователи Айфон 11, у которых поломки случились по неаккуратности в результате нарушений правил эксплуатации. Самые частые проблемы, которые нам приходится решать:

  • перестала работать камера;
  • экран (дисплей) оказался поврежденным;
  • АКБ перестала подзаряжаться;
  • девайс намок (упал в воду);
  • произошло окисление или сломались внутренние компоненты;
  • стекло в задней части корпуса оказалось испорченным.

В таком случае на помощь приходит качественный и недорогой ремонт яблочной техники от компании Computer Service. Наш специализированный сервисный центр работают со всеми видами дорогостоящей яблочной техники. В нашей команде трудятся опытные специалисты, мастера, инженеры, которым под силу починить любые неисправности. Для ремонта используется профессиональное оборудование и инструменты. Вы можете быть уверены, что во время выполнения работ гаджет находится в руках квалифицированного мастера.

Каким образом устраняются неисправности?

Стеклянные детали смартфона, по заявлению производителя, имеют высокие показатели прочности. Несмотря на это, практически любой Айфон разбивается, когда падает на твердую поверхность. Некоторые пользователи продолжают пользоваться смартфоном с трещинами, сколами и прочими изъянами экрана.

В это же время видимые неисправности могут не просто затруднять эксплуатацию, а также приводить к другим проблемам. Например, к попаданию влаги или загрязнений внутрь компонентов.

Замену дисплея стоит проводить как при сложных, так и незначительных дефектах. В таком случае удастся избежать более проблемных ситуаций и еще более дорогостоящих услуг мастера по ремонту iPhone 11.

Вы можете обратиться в наш сервисный центр своевременно и тем самым сэкономить немало денег.

Во многих случаях страдает не только Айфон, а также заднее стекло корпуса. Производитель заявляет именно этот конструктивный элемент, как самый прочный за всю историю существования яблочных смартфонов. На практике случается совсем по-другому. Панель оказывается не слишком прочной, как могло бы быть.

Дополнительная задняя камера очень понравилась пользователям, но при этом сделала устройство еще более хрупким и подверженным к механическим повреждениям.

Вторая популярная услуга по ремонту от Айфона от Computer Service – замена заднего стекла. Таким образом можно восстановить привлекательный внешний вид девайса и предупредить попадание в устройство влаги и других загрязнений.

Самая сложная для мастера задача – восстановление гаджета после попадания воды. Чтобы качественно отремонтировать смартфон и «вернуть его к жизни», требуется вмешательство профессионального и опытного мастера. Наш сервисный центр в таком случае также придет на помощь. Специалист компании выполнит разборку устройства, почистит контакты, выполнит проверку узловых компонентов, заменит детали и комплектующие по необходимости.

За годы обслуживания нам удалось довести до идеала процесс ремонта яблочных смартфонов. Мы уже обслужили тысячи клиентов и восстановили до первоначального состояния несколько тысяч гаджетов.

В процессе ремонта Айфон 11 в Computer Service используются исключительно оригинальные запчасти и комплектующие (как альтернатива – копии лучшего качества). Мы всегда согласовываем с заказчиком объем работ и возможные варианты замены деталей.

После обращения к нам и ремонта, ваш яблочный смартфон будет работать и выглядеть, как до момента поломки.