Замена заднего стекла iPhone 11 Pro Max

С вашим iPhone 11 Pro Max случилась неприятность и заднее стекло девайса оказалось разбитым? Компания Computer Service предлагает услуги по ремонту яблочной техники. У вас есть уникальная возможность быстро заменить заднее стекло по более доступной цене, чем замена всего корпуса девайса.

Мастера сервиса без проблем меняют только разбитую часть корпуса, что делает процесс и стоимость услуг в 2 раза дешевле.

Профессиональный ремонт iPhone 11 Pro Max в Киеве

Производитель яблочной техники предлагает максимально функциональный смартфон. В флагмане Apple всегда все по максимуму: и восхищения, и разочарования владельцев. Даже если устройство было повреждено, не стоит расстраиваться. Поврежденное во время использования стекло достаточно легко восстановить. Замена заднего стекла на Айфоне в Киеве – популярная и востребованная услуга. Она давно присутствует в перечне услуг, предоставляемых нашим сервисным центром.

Наши мастера готовы исправить неприятность и помочь восстановить прежний вид девайса за считанные часы. Всего 2-4 часа работы профессионала позволят вернуть гаджет к идеальному виду. Не стоит предпринимать попытки собственноручно вернуть «к жизни» устройство. Лучше доверить дорогостоящую технику в руки профессионального специалиста, который выполнит необходимые работы быстро, качественно, в оговоренные сроки.

Самостоятельный ремонт, как правило, не приводит ни к чему хорошему. Причин тому несколько.

Быстрая замена стекла с гарантией качества

Смартфон iPhone 11 Pro Max вышел в свет в 2019 году. В процессе ремонта и восстановления такого гаджета специалисты применяют особую лазерную установку. Она аккуратно срезает стекло с обратной панели устройства. При этом у мастера есть возможность выполнить необходимые действия без разборки самого смартфона.

Мастер начинает менять заднюю крышку устройства лазером. После того, как выполнен прожиг, под стеклом появляется выгоревший клей, в результате чего упрощается процесс демонтажа поврежденного стекла. Как только демонтаж выполнен, мастер зачищает заднюю площадку для установки нового оригинального стекла. После установки необходимо подождать около 2-3 часов до полного высыхания клея. Ремонт завершен!

В случае применения лазера разборка смартфона и механическое извлечение стекла не нужны. У мастера есть возможность выполнить все работы аккуратно и бережно: прикрепить новую деталь на тыльной стороне девайса, чтобы вернуть его первозданный вид и влагозащитные свойства. После обращения в наш сервисный центр, ваш гаджет будет выглядеть, как новый, как будто бы только что купили его в магазине.

Как защитить яблочный смартфон от повреждений и поломок?

Чтобы минимизировать риски у снизить вероятность повреждения яблочной техники во время эксплуатации, рекомендуется купить качественный чехол и защитное стекло. В таком случае при падении и ударе высока вероятность, что устройство останется в целости и сохранности. Стоит помнить, что это превентивная мера и ни один вариант защиты или чехол для смартфона не гарантирует 100% целостность устройства. По этой причине необходимо максимально бережно эксплуатировать аппарат в любом случае. Если уберечь гаджет все же не удалось и заднее стекло на смартфоне оказалось разбитым, воспользуйтесь услугами авторизированного сервисного центра Computer Service. Наши специалисты имеют высокий уровень практической подготовки и квалификации, готовый оперативно и наилучшим образом выполнить ремонт вашего Айфона 11 Pro Max по доступной цене.