Ремонт Samsung Galaxy a8 2018 на Троещине

Даже качественные и надежные смартфоны время от времени выходят из строя. В сервисном центре Computer Service вы можете быстро устранить любые неисправности Samsung A8. Для нас не важно, какой характер повреждений или причина выхода девайса из строя. Мастера сервиса выполнят работы качественно, быстро, точно в срок.

На выполнение стандартного срочного ремонта Samsung A8 уходит не более 1 часа. Во время обслуживания мастер выполняют такие виды работ:

  • проводит замену стекла;
  • меняет заднюю крышку устройства;
  • перепаивает гнездо зарядки.

Чтобы провести ремонт элементов печатной платы, требуется больше времени – от 1 часа. Сроки починки устройства определяются индивидуально в каждом конкретном случае.

Замена экрана Самсунг A8

Экран оснащен от производителя экраном в 5,6 дюймов. Он легко разбирается без нарушения функционала гаджета. Очень часто при механических повреждениях и падениях с высоты на экране появляются дефекты – полосы, искажения, трещины, сколы. При ударах практически в 100% случаев страдает тачскрин, в результате чего экран перестает реагировать на прикосновения пальца.

Любые повреждения и дефекты экрана – повод обратиться в сервисный центр Computer Service. Наши мастера выполнят замену дисплейного модуля. В состав комплекта включено стекло для защиты с сенсором. Работы проводятся с помощью специального оборудования. После завершения починки все устройства проходят тестовый контроль.

Для замены дисплея мастеру потребуется от 1 до 2 часов. В стоимость услуг включены работы по поклейке задней стеклянной крышки и переклейка аккумуляторной батареи.

Оригинальное стекло на ваш Самсунг Галанси A8 в Computer Service

Далеко не при всех видах повреждений требуется замена всего дисплея смартфона. Если он остался в рабочем состоянии, а на стекле появились исключительно трещины, можно сэкономить на ремонте и провести замену только одного стекла.

Такой вид ремонта проводится по строго отработанной технологии. Во время замены используются специальные ОСА пленки.

Как только мастер закончит ремонт, вас Самсунг Галакси А8 будет выглядеть, как новый. Новое стекло по виду не будет ничем отличаться от старого.

Обратите внимание, что объемы работы и варианты ремонта может определить только мастер. Любые попытки самостоятельно провести диагностику и ремонт грозят порчей девайса. Замену стекла можно выполнить далеко не всегда. В таком случае приходится проводить более сложные виды починки. Когда необходима полная замена дисплея?

  1. На нем появились пятна.
  2. На контроллере шлейфа имеются трещины.
  3. При диагностике гаджета под микроскопом мастер определил другие существенные повреждения дисплейного модуля.

После осмотра устройства мастер озвучит, какие именно виды работ необходимо провести, сколько времени займет ремонт и сколько будет стоить замена деталей и комплектующих. Наши специалисты приступают к работе только после согласования с заказчиком сроков предоставления и цены услуг.

Замена задней крышки на Самсунг Галакси А8

Еще один популярный тип услуг в сервисном центре Computer Service – замена задней стеклянной крышки. Она меняется не отдельно, а вместе с новой адгезивной основой.

В процессе ремонта и замены мастера нашего сервисного центра используют только оригинальные детали и комплектующие. Оригинальная крышка имеет в комплекте не только закаленное стекло, а также защитную пленку.

Многих клиентов интересует вопрос: сколько времени занимает замена старой задней крышки на Самсунг Галакси А8? Время работы зависит от разных факторов, в том числе от степени повреждения корпуса девайса. Очень часто во время механических повреждений на корпусе появляются наплывы. Наши специалисты быстро устраняют такой дефект, что гарантирует максимально качественную замену крышки устройства. Такие виды работ входят в цену замену задней панели девайса.