Ремонт ноутбуков JVC в Киеве

Ремонт ноутбуков JVC в Киеве

Фирма JVC – это одна из наиболее известных японских компаний. Причем существует она уже ни много ни мало, с 1926 года. Название представляет собой аббревиатуру из имени создателя и страны, в которой основана компания – то есть, Victor Company of Japan. Сейчас это один из лидирующих на мировом рынке произвордителей разнообразнейшей видео- и аудиопродукции и компьютерной техники.

Прорыв произошел, когда доктор Такаянаги при помощи тогдашней новинки — электронно-лучевой трубки добился изображения одной из букв японского алфавита. Собственно, это и послужило толчком к основанию компании. Именно JVC изобрела телевизор, кроме того, это первая фирма по производству граммофонных пластинок в Стране восходящего солнца. Позже специалистами компании изобретен портативный видеомагнитофон, а также электронный орган и популярные в свое время форматы видеозаписи VHS и D-VHS.

После 76 лет развития компания JVC все еще не утратила новаторского пыла. В начале XXI века компания занялась кроме традиционного сегмента аудио-видео техники еще и производством компьютерной техники. Зная, насколько хорошо делают свое дело инженеры компании, можно быть уверенными в том, что и это направление будет перспективным.

Ноутбук JVC MP-XP7220KR

Да оно уже перспективно – известны, например, ноутбуки JVC . Наибольшее распространение в Украине получили такие модели ноутбуков этой фирмы, как JVC MP-XP7230GB, JVC MP-XP7220KR, JVC MP-XP5220KR, JVC MP-XP5230GB, JVC MP-XV941DE, JVC Mini Note MP-XP731, JVC Mini Note MP-XV841. Пользователи любят их за надежность и адекватную стоимость.

Но каким бы хорошим не был ноутбук, он подвержен влиянию среды, причем гораздо сильнее, чем настольный ПК, не покидающий своего стола. В отличие от него, ноутбуками пользуются в фаст-фудах, на пляжах, в парках и так далее. Соответственно, ноутбук может быть залит кофе, сброшен на землю детьми, в него может попасть пыль или вода. Это достаточно опасно для самой хорошей аппаратуры. Например, залив водой приведет к окислению и порче контактов и микросхем, в таком случае необходимо срочно выключить ноутбук и провести химическую чистку и восстановление. Вязкая жидкость может запросто вывести из строя клавиатуру. Пыль – тоже малоприятная вещь для ноутбука. Она вызывает перегрев материнской платы и накапливает статическое электричество. Чистка ноутбуков JVC от залива или пылевого загрязнения проводится специалистами сервисного центра Computer-Service быстро и качественно, так что вы сможете пользоваться вашим ноутбуком уже через пару часов максимум.

Если же в результате падения произошло механическое повреждение ноутбука, будьте уверены, что для наших мастеров это не проблема. Мы осуществляем ремонт ноутбуков JVC любой сложности, нужна ли замена матрицы или стекла экрана, или, может быть, замена материнской платы. Все это возможно благодаря двум главным составляющим: умелым опытным мастерам и постоянному наличию на складе оригинальных комплектующих для ноутбуков JVC. Чтобы не быть голословными, предоставим гарантию на ремонт ноутбуков JVC в Киеве.

Так что всегда знайте – если нужны любые услуги для ноутбуков JVC в столице – это у нас. Осуществляем также переустановка Windows XP и другого нужного софта.

Нужна помощь, звоните нам: (097) 415-67-50.