Восстановление данных после форматирования в Киеве

Восстановление данных после форматирования

В сервисных центрах самой востребованной услугой является восстановление информации c HDD. В наше время компьютер стал неотъемлемой частью нашей жизни, на столько, что все привыкли хранить на нем такие данные как фотографии, видео, переписку с каким-нибудь человеком, пароли от своих почтовых ящиков и другие важные документы. Но, к сожалению, иногда происходят такие неприятности как, исчезновение всей документации. Именно в таких случаях происходит восстановление данных после форматирования .

Для опытного специалиста не составит сложностей совершить восстановление информации после форматирования диска. Восстановление производится специальными утилитами. Данные можно восстанавливать не только с жестких дисков, но и с любых других носителей.

Для того чтобы восстановить информацию после форматирования, необходимо обладать знаниями в области IT-инженерии. Без этих знаний, обычному пользователю будет достаточно сложно восстановить утерянные данные. Поэтому лучше довериться специалистам, которые восстановят все данные без проблем.

В некоторых случаях не удается полностью восстановить данные после форматирования диска. Если после форматирования, пользователь создал новые документы, или просто продолжил работать с компьютером, существует вероятность того, что часть данных была повреждена из-за записи новой информации.

Данные можно восстановить как с файловой системы FAT, так и с файловой системы NTFS. По своему принципу восстановление не отличается друг от друга. Данные можно восстановить даже после полного форматирования и последующего удаления или создания новых разделов на HDD. Единственным отличиям является то, что восстановление данных в файловой системе NTFS займет немного больше времени, чем в файловой системе FAT.

Самое качественное восстановление данных после совершения форматирования жесткого диска и других съемных носителей возможно только в том случае, если отформатированное оборудование было доставлено в сервисный центр, сразу после того как было совершено форматирование. Если же этого не сделать, не будет сто процентной гарантии на то, что данные будут восстановлены полностью. Часть данных будет потеряна. Но специалисты будут пытаться восстановить, как можно больше данных.

Если было произведено низкоуровневое форматирование, данные подлежат восстановлению. Наиболее безопасным и правильным решением по отношению к восстановлению данных, будет обращение в сервисный центр. Если у вас произошла утеря данных, не думайте, а сразу обращайтесь в наш сервис центр.

У нас самые низкие цены – от 200 до 800 грн.

Мы находимся по следующему адресу:

г. Киев, ул. Радужная, 25, 2-й этаж, офис 15

тел. (097) 415-67-50

Источник: COMPUTER-SERVICE.KIEV.UA