Обслуживание iPad, iPad2, iPad3 в Киеве

Обслуживание iPad, iPad2, iPad3 в Киеве

Планшеты iPad вошли в нашу жизнь и прочно в ней обосновались, став истинным символом мобильности. Однако иногда эта самая мобильность играет с планшетами – и с вами – злую шутку. Это касается случаев, когда планшет попадает в среду, куда никогда бы не попал персональный компьютер. Например, берег моря или бассейн, фастфуд с опасными чашками кофе или запыленные улицы города.

Ремонт iPad на Троещине на ул. Бальзака, 40А. Работаем без выходных.

Проще говоря, благодаря небольшим размерам планшеты Apple часто попадают в воду, на них проливают кофе или пиво, их также роняют на пыльную землю или в детскую песочницу. С такими проблемами частенько имеют дело специалисты сервисного центра Computer-Service. Итак, если:

iPad залит жидкостью. Вы пили горячий кофе с круасаном, а ваша собака радостно прыгнула на вас с боку. Хлоп – и готово. Если ваш iPad был залит любой жидкостью (ну кроме «царской водки», конечно), наши специалисты быстро и качественно проведут чистку iPad и, если это будет необходимо, такой же ремонт iPad. Тут многое зависит от вас — насколько быстро вы к нам обратитесь, и, соответственно, насколько жидкость успеет окислить внутренности вашего планшета. Иногда все ограничивается разбором и чисткой, а иногда необходима замена аккумуляторов и платы. В этом случае, будьте уверенны, замена деталей будет произведена без проволочек благодаря хорошо укомплектованному оригинальными запчастями складу и налаженным официальным поставкам.

Пыль в iPad . Вездесущая пыль — это, как ни странно, главная причина поломок iPad. В случае запыленности нарушается работа динамиков и микрофона, контакт с зарядным устройством, возникают короткие замыкания на материнской плате – ведь пыль идеально накапливает статическое электричество. Так что не стоит игнорировать запыленность помещений – на вид цельный, корпус планшета проницаем для обычной бытовой пыли. Чтобы избежать крупных проблем, лучше проводить периодические чистки.

И эти услуги, само собой, мы вам окажем. У нас в сервисном центре имеются все нужные для этого чистящие средства — так что мы проведем чистку iPad от пыли в любом случае – и в качестве профилактики, и как средство решения уже случившейся поломки. Вы также можете быть уверены, что любая операция по очистке планшета от жидкости или пыли попадает под нашу гарантию, таким образом, мы отвечаем за качество наших услуг.

Кроме услуг чистки, сервисный центр Computer-Service будет рад предложить и другие услуги для вашего планшета. Например, прошивка iPad. Благодаря этой процедуре, вы получите ощутимый прирост скорости работы iPad. Ведь компания Apple постоянно улучшает и оптимизирует работу своего программного обеспечения. Также прошивка поможет устранить неисправности в работе iPad. Большая часть нарушений в работе планшета исправляется именно таким образом.

Прошивка дает расширенные возможности iPad – добавляется множество новых и полезных функций, доступных только в последних версиях прошивок. Наши специалисты перепрошьют ваш iPad быстро и с гарантией сохранности информации.

Кроме этого, мы предлагаем вам такую услугу, как разлочка iPad. Это может быть необходимым, если вы приобрели планшет, привязанный к определенному оператору мобильной связи. Разлочка iPad, iPad 2 и отвязка его от предустановленного оператора будет проведена нашим мастером в течение часа. После этого вы сможете пользоваться любой SIM-картой. Также необходима разлочка, если iPad или iPad 2 заблокирован, а вы забыли пароль.

Кроме всего прочего, мы установим любе необходимые программы для iPad. Это могут быть игры, офисные программы для работы с документами любого привычного формата (.doc, .exl, .pdf), а еще — специальное программное обеспечение, облегчающее общение в популярных социальных сетях Facebook, Twitter, Vkontakte и прочих. Установка программ на iPad значительно расширит возможности планшета.

Цены на ремонт iPad на Троещине:

Тип ремонта iPad iPad 2 iPad 3 iPad 4 iPad mini
Замена стекла Touch screen iPad 1000 1000 1200 1300 1200
Замена дисплея на iPad (LCD) 1000 1000 1200 1300 1300
Замена аккумулятора на iPad 800 900 1100 1200 1200
Ремонт кнопки Home, Power, Volume на iPad 500 700 700 700 600
Замена разъёма зарядки на iPad 800 700 700 700 700

Так что, если нужно обслуживание iPad в Киеве – обращайтесь к нам по телефону (097) 415-67-50.

Источник: COMPUTER-SERVICE.KIEV.UA