Ремонт ноутбуков Airis в Киеве

Ремонт ноутбуков Airis в Киеве

Родиной фирмы Airis является Испания, где расположен главный офис компании. Однако потребителям чаще всего интересны цена и, собственно, характеристики ноутбуков, а не место рождения. А ТТХ у ноутбуков Airis весьма заманчивы. Компания уже довольно давно занимается производством КПК и другой портативной техники. Еще в 2006 году компания выпустила две модели коммуникаторов – Т610 и Т620. Отличались они наличием функции GPS-навигации, стильным дизайном и справедливой ценой.

Время шло, и компания занялась уже более серьезными разработками. Например, сейчас фирма Airis собирается представить ноутбук, который сможет составить достойную конкуренцию MacBook Air или Lenovo ThinkPad X300, став новейшим представителям ультратонких ноутбуков с толщиной всего лишь 25 мм. Некоторые модели ноутбуков из темпераментной Испании наши граждане уже успели оценить. Это воистину хорошее решение для тех, кто хочет получить хороший функционал и при этом сэкономить. Наиболее популярны следующие модели: Airis Kira n10020 , Airis Pragma 830, Airis Praxis N1202, Airis Praxis Slim Air, AIRIS Quanta N1102.

Airis Praxis Slim Air

Сервисный центр Airis предлагает вам весь спектр услуг для ноутбуков Airis – ведь даже самый лучший ноутбук может сломаться, или банально упасть. В случае падения возможно повреждение матрицы экрана. Менять ноутбук, конечно не надо – просто принесите его к нам, мы заменим саму матрицу. Замена матрицы в ноутбуках Airis в Киеве производится квалифицированными специалистами, при этом на нашем складе всегда есть все необходимые детали, в том числе и матрицы, от проверенных производителей.

Ноутбуки иногда просто преследуют неудачи – можно не только уронить его, но и залить кофе. В таком случае, ваши действия должны быть быстрыми и четкими: отключайте ноутбук от электропитания, вынимайте батарею и несите ноутбук скорее к нам. Чистка ноутбука Airis от залива и его коварных последствий – окисления до состояния непроводимости контактов микросхем – это та услуга, с которой мы сталкиваемся очень часто. И проводим мы такую чистку быстро и качественно.

AIRIS Quanta N1102

Кроме устранения последствий заливов, мы также проводим чистку ноутбуков от накопившейся в них пыли. Не стоит недооценивать вездесущую назойливую пыль – периодическая чистка ноутбука от пыли должна быть правилом. Потому что пыль забивает охладитель – это хороший теплоизолятор и накопитель статического электричества, так что внутренности ноутбука в условиях запыленности страдают вдвойне.

Принесите ноутбук к нам – чистка от пыли обойдется, во всяком случае дешевле, чем замена материнской платы ноутбука.

Так как ноутбуки часто поставляются с «родными» символами на клавиатуре, вам, конечно, нужна будет русификация клавиатуры ноутбука. У нас в сервисном центре вы сможете приобрести комплект самых разнообразных наклеек на клавиатуру c русскими буквами. Не у всех хватает терпения самостоятельно наклеивать крохотные квадратики, так что за умеренную плату мы русифицируем ваш ноутбук с помощью выбранного вами комплекта.

Airis Praxis N1202

При любых проблемах с ноутбуком Airis в Киеве обращайтесь к специалистам нашего сервисного центра. Любые работы делаются с гарантией, и даже самые сложные случаи мы исправляем максимум за 2 дня.

Ремонт и обслуживание ноутбуков Airis в Киеве можно заказать по телефону (097) 415-67-50.